НОВИНКА! МЕБЕЛЬ ДЛЯ ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ДЕТСКОГО САДА!

Эксклюзивная технология жидкого ламинирования поверхности от Duolit





Эксклюзивная технология жидкого ламинирования поверхности полимером изделий на основе ДСП. Технология Duolit разработана специалистами нашей фирмы, отличается высокими декоративными и прочностными характеристиками, сопоставимыми с натуральным камнем, имеет в несколько раз меньший вес, чем натуральный и искусственный камень.

Компания «Duolit», основанная в марте 2002 года, специализируется на производстве столешниц из искусственного камня для изготовления столов. Специалисты компании разработали эксклюзивную технологию производства столешниц методом жидкого ламинирования поверхности ДСП искусственным камнем. В апреле 2002 года был получен патент на изобретение данной технологии. Мы выпускаем столешницы 14 стандартных типовых размеров. С марта 2002 года ассортимент продукции включал в себя классы «эконом» и «глянец». С августа того же года добавилась новая коллекция, названная «металлик».

В апреле 2003 года мы перестали выпускать «глянец», заменив его новым классом продукции - «камень». А в сентябре 2005 «камень» был нами усовершенствован и дополнен. С мая 2005 запущен в производство класс «ламинат»- столешницы, ламинированные пленкой ПВХ. В настоящее время столешницы DUOLIT- это 14 цветов «металлика» и 30 цветов «эконома», 13 цветов «камня», 15 цветов «блестки» и 4 цвета «ламината». Со времени основания компании рынок сбыта существенно расширился, и на сегодняшний день Вы сможете найти нашу продукцию в крупнейших городах России и ближнего зарубежья.

Это эксклюзивная технология производства столешниц методом жидкого ламинирования поверхности ДСП искусственным камнем, толщина которого составляет 3 мм, разработанная и внедренная в производство нашими специалистами. Столешницы производятся стандартных типовых размеров. Края столешниц составляют единое целое с самой столешницей и не требуют дополнительной обработки и кромкования.

Продукция выпускается восемью классами:
  Технические свойства столешниц:
  • Твердость поверхности по Барколу не менее 41.
  • Температура начала термической деформации не ниже 75°С.
  • Устойчивы к бытовым моющим средствам.
Столешницы «Duolit», выпускаемые нами разрешены для производства мебели Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации. Они не входят в номенклатуру продукции, в отношении которых предусмотрена обязательная сертификация. Каждая столешница упаковывается в пленку из вспененного полиэтилена и гофрокартона, что обеспечивает полную сохранность при транспортировке.

Рекомендации по эксплуатации:
  • Не обрабатывать поверхность столешниц кислотосодержащими веществами (такими, например, как уксус).
  • Не применять порошки и губки с наждачным эффектом.
  • Не резать на поверхности столешниц.
  • Не превышать указанную в ТС температуру нагревания поверхности.
  • Для ухода за столешницами использовать восковые полироли «Пронто» и др.(это подходит только для мелких царапин).
ССЫЛКА НА САЙТ: https://duolit.ru/

Бесплатная сборка
Бесплатная доставка
(4742) 522-301
г. Липецк
2013 - 2019 :: Наши объекты: Белгород, Калуга, Липецк, Орел, Тула, Воронеж и другие.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта - SeoPraim